




















couteau d'office 3 couches
Le petit couteau à tout faire, indispensable dans n’importe quelle cuisine. Forgé avec de l’acier carbone XC75 en sandwich entre deux plaques d’acier doux. Cet acier carbone est très polyvalent, il offre une bonne dureté après trempe tout en restant assez peu fragile ce qui le rend très “pardonnant” en cas d’utilisation un peu abusive. Le manche est monté en plaquettes ce qui offre un point d’équilibre au centre ainsi qu’une prise en main forte.
Le petit couteau à tout faire, indispensable dans n’importe quelle cuisine. Forgé avec de l’acier carbone XC75 en sandwich entre deux plaques d’acier doux. Cet acier carbone est très polyvalent, il offre une bonne dureté après trempe tout en restant assez peu fragile ce qui le rend très “pardonnant” en cas d’utilisation un peu abusive. Le manche est monté en plaquettes ce qui offre un point d’équilibre au centre ainsi qu’une prise en main forte.
Le petit couteau à tout faire, indispensable dans n’importe quelle cuisine. Forgé avec de l’acier carbone XC75 en sandwich entre deux plaques d’acier doux. Cet acier carbone est très polyvalent, il offre une bonne dureté après trempe tout en restant assez peu fragile ce qui le rend très “pardonnant” en cas d’utilisation un peu abusive. Le manche est monté en plaquettes ce qui offre un point d’équilibre au centre ainsi qu’une prise en main forte.
Fiche technique :
Longueur de lame : 12 cm
Longueur totale : 23 cm
Poids : 130g
Aciers : XC75 et doux E24
Point d’équilibre : central